Wie man ein Visum oder ein eTA nach Kambodscha erwerben kann

Wie man ein Visum oder ein eTA nach Kambodscha erwerben kann

Wo bekomme ich Visa

Die kambodschanische Königliche Botschaft erklärt, dass die Erlangung eines Visums an einem der beiden Flughäfen in Kambodscha durchgeführt wird. Sie sind die Siem Reap und die Phnom Penh. Sie können auch ein Kambodscha Visum an anderen Grenzkontrollstellen erhalten. Auch eine Person, die Kambodscha über Thailand oder Vietnam betritt, kann auch ein Visum erwerben, wenn sie an Grenzkontrollstellen ankommt.

Verfahren für die Erlangung des Touristenvisums

Der Prozess bei der Bewerbung für Ihr Visum umfasst die folgenden Schritte:

  • Abschluss des Visumantrags
  • Ein Pass mit mindestens sechs Monaten Gültigkeitsdauer
  • Ein neues 2 „x 2“ Foto
  • US $ 35 Visumgebühr
  • Touristen müssen den Nachweis erbringen, dass sie über ausreichende Mittel für ihren Besuch und ihre Rückfahrkarte verfügen

Vorgehensweise für das Erwerb von Business Visa

  • Abschluss des Visumantrags
  • Ein Pass mit mindestens sechs Monaten Gültigkeitsdauer
  • Ein neues 2 „x 2“ Foto
  • US $ 40 Visumgebühr
  • Belege

Visumanträge finden Sie auch auf der Website der Royal Embassy of Cambodia. Die Verteilung der Anträge erfolgt auch an Bord des ankommenden Flugzeugs. Bewerbung und Kauf Ihres Visums wird einfacher und nehmen weniger Zeit, wenn Sie Ihr Visum von der Botschaft zu erwerben.

Jede Person, die keinen kambodschanischen Pass hat, muss ein Visum erhalten, um das Land zu betreten. Die einzigen Ausnahmen sind diejenigen, die aus Singapur, Malaysia oder den Philippinen sind.

Kinder unter dem Alter von 12-jährigen müssen Visa haben, aber es gibt keine Gebühr. Auch die königliche kambodschanische Regierung akzeptiert alle Staatsangehörigen in das Land, außer für bestimmte Personen, die das Gesetz gebrochen haben.

Kanadische und mexikanische Staatsbürger können ihre Visa durch die Botschaft in Washington, D.C. verarbeiten. Doch jetzt hat die kambodschanische Ständige Mission der UNO in New York City keine Visa ausgestellt. Hier finden Sie eine Liste der kambodschanischen Botschaften und Vertreter in Europa.

Geschäfts- und Touristenvisa bleiben für einen Monat ab dem Tag gültig. Allerdings, sobald Sie Ihr einmonatiges Visum haben, können Sie eine Verlängerung im Innenministerium anfordern. Visa dauert gewöhnlich fünf Tage für die normale Verarbeitung.

Sie können Ihr Visum in Vietnam oder Thailand bei den hier angezeigten Telefonnummern verarbeiten. Bürger von Kambodscha, die in den Vereinigten Staaten leben, aber keinen kambodschanischen Pass haben, brauchen ein Visum, um das Land zu betreten. Es gibt keine Gebühr für das Visum, wenn der Einzelne beweisen kann, dass er oder sie kambodschanisch ist.

Nur für Touristenvisa können Reisende eine elektronische Reisebehörde oder eine ETA beantragen. Das kambodschanische Ministerium für auswärtige Angelegenheiten und die internationale Zusammenarbeit übernimmt keine Verantwortung für Fehler bei ETAs und führt die Website nicht aus.

Für Antworten auf weitere Fragen oder um weitere Informationen über kambodschanische Visa zu erhalten, besuchen Sie hier.