Top Ten Lebensmittel in Kambodscha versuchen

Offiziell bekannt als das Königreich Kambodscha, Kambodscha ist ein Land in Südostasien auf der Indochina-Halbinsel gefunden. Das Land grenzt an Thailand im Nordwesten, Vietnam im Osten, Laos im Nordosten und den Golf von Thailand im Südwesten.

 

Der köstliche Fisch Amok

Das Gericht ist das beliebteste in Kambodscha und ist fast in jedem Restaurant oder Straßenmarkt, dass eine Person besucht.Dies ist, weil es als das Land der nationalen Gerichte angesehen wird. Es ist vorbereitet durch die Kombination von Galangal, Knoblauch Kurkuma Chillis Schalotten und Zitronengras. Diese Mischung bildet die „kroeung“ eine beliebte Currypaste, die dem Gericht seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Die Kokosmilch liefert dann die Basis für den Amok. Das Gericht wird dann auf Bananenblättern oder in einer einfachen Schüssel serviert.Es ist einer der kambodschanischen Lebensmittel ausprobieren

Der rote Baum Ameisen mit Rindfleisch und heiliger Basilikum

Essen in Kambodscha ist nie hinter Überraschungen und Abenteuer.In Südasien, Gerichte von Insekten als Hauptbestandteil vorbereitet sind häufig und beliebt bei den Eingeborenen.Jedoch, wenn Sie möchten, versuchen Sie das Beste aus diesem Geschirr versuchen diese Delikatesse Kochen Ameisen aller Größen, aber mehr so ​​die roten Tarantula Ameisen, die jemals bekannt sind, um jemals aggressiv und gefährlich, wenn am Leben.Jedoch, wenn gebraten und gemischt mit Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Zitronengras machen sie eine schöne und üppige Gericht, das serviert wird Reis bei den meisten Gelegenheiten.Wenn Sie eine abenteuerliche Person durstig für Abenteuer sind, ist das Gericht lohnt sich auszuprobieren.

Die Lap Khmer Delikatesse

Ähnlich wie der Thai-Rindfleisch-Salat, ist der Khmer-Rindfleisch-Salat, der Kalk mariniert ist, bekannt als ein erstaunliches Gericht. Es ist bekannt, dass ein salziges und süßes Gericht, das auch berühmt ist für die Verwendung der frisch geschnittenen roten Chili.Among anderen leckeren Zutaten verwendet bei der Vorbereitung der Schale, um Schalotten, Zitronengras, Knoblauch, asiatischen Basilikum, Minze und Fisch Sauce.Green Bohnen und Pfeffer gehören Werden auch häufig in seiner Vorbereitung verwendet. Das Gericht ist köstlicher, wie von den meisten Männern vorgeschlagen, wenn das gehackte Fleisch ist nicht ganz gekocht.Es ist eines der besten Essen in Kambodscha.

Ang Dtray-Meuk: Gegrillter Squid Delicacy Dish

Wenn Sie ein Liebhaber von Meeresfrüchten sind, ist dies das beste Gericht für Sie. Es ist einfach ein frischer Tintenfisch, der auf den Drahtgrills gegrillt wurde, die über heiße Kohle oder brennende Brennholz gelegt wurden. Es diente auf Tabletts und ist gehackt. Um es schmackhafter zu machen , Es wird mit Grüns, Pfeffer und geschnittenen Gurken serviert.

Die Khmer Red Curry Dish

Diese Version der kambodschanischen Art von Khmer Rote Kirsche ist berühmter und beliebter als ihre Schwester-Version in Thailand, da es weniger Gewürze verwendet daher fehlt die Hitze mit dem von der Thai Cuisine verbunden.Das Curry gilt als köstlich und lecker wie seine gemacht Von Proteinen wie Hühnchen, Rindfleisch und Fischen, die mit anderen Grüns wie grünen Bohnen, Eipflanzen, Zitronengras und anderen Zutaten gemischt sind. Es ist in der Regel mit Pfeffer serviert und ist ein gemeinsames Gericht unter Eingeborenen während Hochzeiten und Familienfeiern.

Das Rindfleisch Lok Lak Delicacy Dish

Mit seinem Ursprung aus Vietnam, wo es als das „Shaking Beef“ oder Bo Luc Lac bezeichnet wird, wurde das Gericht zu einer Delikatesse unter den Kambodschanischen und ist fast in allen Marktplätzen und Restaurants im Land gefunden.Es wird vorbereitet durch Braten gut gehackte Fleischstücke In Öl und serviert sie ordentlich in einer Schüssel, die auch Greens auf it.It ist eine der beliebtesten Küchen unter den kambodschanischen Menschen.

Die gepfefferten Krabben Delikatesse

Aufgrund seiner Nähe zum Ozean ist Kambodscha mit Meeresfrüchten beliebt. Das Essen wird durch den Pfeffer, der in Kampot-Bereich leicht zugänglich ist, reichlich vorhanden. In diesem Gericht werden die frisch gefangenen Krabben in Pfeffersauce gekocht. Um es noch appetenter zu machen Und das Köstchen der Krabben werden in einer Mischung aus unreifen grünen Pfefferkörnern und Knoblauch-Schnittlauch serviert. Das ist eine köstliche Mahlzeit, die man auf einer Tour in Kambodscha haben muss.

Die Samlor Machu Trey Delikatesse

Wenn Sie Vegetarier sind, ist eine der einzigartigen Möglichkeiten, kambodschanisches Essen zu probieren, indem Sie diese Delikatesse ausprobieren, die überwiegend durch Kräuter und anderes grünes Gemüse zubereitet wird. Die Zartheit wird durch Kochen und Mischen von mehreren Zutaten wie Fisch, Knoblauch, Sellerie zubereitet , Zitronengras, Bohnensprossen und Tamarinde. Eine Ananas wird auch in den meisten Fällen zugegeben. Der Sop hat daher einen würzigen, süßen und bitteren Geschmack. Es ist eine scharfe Delikatesse, um während des Landes auszuprobieren.

Nom Bah Chok: Khmer Nudeln

Eine asiatische Reise ist nie komplett, ohne Gerichte zu probieren, die mit Weiden wie Nudeln zubereitet werden. Das Gericht wird durch einfaches Kochen von Nudeln aus Reis gewonnen und wird schließlich mit einem Fischgrün-basierten Curry aus Zitronengras, Kaffir Kalk und Kurkumawurzel aufgefüllt. Das Gericht ist eine Delikatesse und wird normalerweise zum Frühstück serviert

Cha Houy Trek – Jelly Dessert

Die Delikatesse gehört zu den häufigsten Desserts in Südostasien. Es ist beliebt, wie es einfach ist, sich vorzubereiten. Es ist vorbereitet, indem man Reis, der gemeinhin als Sago in Kokosmilch bezeichnet wird, vorbereitet und ihn mit roten Bohnen, Taro-Kürbis und Klumpenfrucht überfüllt wird. Das Gelee ist also eine gesunde und süße Zartheit, die beliebter ist. Mit Kindern wegen viel hellen Farben.
Kambodscha ist also ein Paradies zu besuchen und sollte auf Ihrer Liste von Destinationen zu besuchen.Nicht nur wegen der touristischen Sehenswürdigkeiten, die dort zu sehen sind, aber mehr so ​​wegen der Liebe zum Essen.Visit Kambodscha und haben einen Vorgeschmack auf die Welt ‚ S beste Küche.

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