Wie lange wird es dauern, ein Visum nach Indien zu bekommen?

Einführung

Die Besucher, die auf einer Geschäftsreise sind und nur in Indien für weniger als 72 Stunden bleiben müssen, können einfach ein Transitvisum nach Indien erwerben, das für die 72 Stunden des Aufenthalts im Land gedacht ist. Einzelpersonen, die nach Indien kommen wollen, um indische Kultur und Erbe zu erkunden, können sich für indisches Touristenvisum bewerben. Alle Touristenvisa für Indien sind für den Zeitraum von sechs Monaten ausgelegt.

Wie lange wird es dauern, ein Visum nach Indien zu bekommen

Touristenvisum für Indien kann auch für die Dauer von 5 Jahren zur Verfügung gestellt werden, die es den Besuchern ermöglicht, im Land für bis zu 3 Monate oder 90 Tage während der Reise nach Indien innerhalb von fünf Jahren zu bleiben. Sie können sich an die privaten indischen Visumverarbeitungsbetriebe wenden, die von der indischen Botschaft ausgeliefert werden, um die Verfügbarkeit des eTA Indien zu erleichtern. Bewerber, die über die erforderlichen Informationen verfügen, um das indische Visum zu verarbeiten, können ihre Bewerbungen direkt an das autorisierte Zentrum der indischen Botschaft stellen.

Die Organisation des Visums für Indien beinhaltet eine Reihe von Schritten, und es ist besser, wenn Sie über ausreichende Kenntnisse über verschiedene indische Visa verfügen, bevor Sie sich um ein Visum bewerben.

Reisepass

  • Der Antragsteller muss seinen Pass zusammen mit dem Bewerbungsformular für Indien Visum einreichen.

Gültigkeit

  • Die Bewerber sollten mindestens zwei leere Seiten in seinem Pass mit sechs Monaten Visum Gültigkeit verbleiben, die zum Zeitpunkt der Einreichung des Visumformulars verbleiben.

Passgröße

  • Der Antragsteller muss seine beiden letzten Passgrößenfotos mit den anderen Anmeldeinformationen versehen, die die Beglaubigung der Eignung des Antragstellers für das Visum beschreiben.

Wohnsicherungen

  • Die Bewerber müssen bei der Beantragung des Visums ihre Wohnbeweise einreichen.

Für alle allgemeinen Indien Visa Fälle Anwendung wird innerhalb der fünf Arbeitstage verarbeitet werden, die manchmal von Land zu Land unterscheiden, von wo aus Sie Visum für Indien anwenden. Die Gesamtkosten Ihres indischen Visums können von der Anzahl der Faktoren abhängen, wie die Gesamtzeit Ihrer Aufenthalte im Land, die Erfüllung des Visums usw. Alle oben genannten allgemeinen Anforderungen können im Mai mit den Visa- und Einwanderungsregeln der Nation variieren .

Das indische Konsulat wird immer strenger in ihre Notwendigkeiten und macht es mehr lästig für Anwendungen, um ein Indien Business Visum zu erwerben. Eine kritische Veränderung, die Geschäftsforscher darauf achten müssen, ist, dass sowohl der Business Cover Letter als auch der Einladungsschreiben für ein 5-jähriges Visum die heruntergekommenen zukünftigen Reisedaten enthalten und die Übungen darstellen, in denen Sie Interesse haben möchten. Da diese Fortschritte zu spät sind, ist es immer noch nicht klar, wie richtig du sein musst, wenn du deine zukünftigen Reisepläne platzierst.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.