Wie lange können Sie auf einem Touristenvisum in Australien bleiben?

Australien ist ein erstaunliches Land, und das Festland selbst umfasst die meisten Kontinente Australiens. Aufgrund der Schönheit und Beliebtheit des Landes, viele Menschen gern dort für Urlaub und geschäftliche Zwecke gleichermaßen. Da Australien ein fremdes Land ist, muss man sich um ein Visum bewerben. Es gibt viele Voraussetzungen für den Erwerb von Touristenvisum in Australien und je nachdem, warum Sie Australien besuchen wollen, wird eine andere Art von Visum notwendig sein.

Wie lange können Sie auf einem Touristenvisum in Australien bleiben

Bewegen Sie sich dauerhaft nach Australien

Für diejenigen, die sich dauerhaft nach Australien bewegen wollen und ein Arbeiter irgendwelcher Art werden, ist ein qualifiziertes Einwanderungsvisum angemessen. Um dieses Visum zu beantragen, sollten Sie fünfundvierzig Jahre alt oder weniger sein, in Englisch beherrschen, wissen, welchen Beruf Sie sich bewerben werden, und in der Lage sein zu beweisen, dass Sie in diesem Beruf kompetent sind. Um dies zu tun, müssen Sie eine Prüfung bestehen und zeigen Dokumentation der Erfahrung auf dem Gebiet. Auch wenn Englisch eine Sekundärsprache eines Touristen ist, müssen sie einen zusätzlichen Test vorlegen, der zeigt, dass sie fließend in der Sprache sind.

Sponsoren Sie Ihren Besuch in Australien

Wenn Sie ein australisches Familienmitglied haben, das bereit ist, Ihren Besuch in Australien zu sponsern, und in der Regel erlauben Sie, Residenz mit ihnen zu nehmen, dann erhalten ein Visum kann etwas einfacher sein. Der Sponsor garantiert, dass der Besucher Australien verlassen wird, bevor das Visum abläuft, und wenn sie dies nicht gewährleisten, gelten steife Strafen. Dieses Visum sollte für alle, die Familie besuchen, verwendet werden, und wenn es keine geschäftlichen oder medizinischen Aktivitäten gibt. Das Familienmitglied zahlt die Anmeldegebühr (auf die der Besucher ihre Familie bei der Ankunft zurückerstatten kann) und kann auch eine Sicherheitsanleihe abdecken. Die Bedingungen dieses Visums erlauben dem Inhaber, einmal zu besuchen, aber bleiben zwischen drei und zwölf Monaten. Nur unter besonderen Umständen dürfen die Leute für ein ganzes Jahr auf diesem Visum bleiben.

Elektronische Reiseanwendung

Die elektronische Reiseanwendung hat ein Visum Australien  einfacher als je zuvor gemacht, da der Prozess im Internet durchgeführt werden kann. Es gibt drei Arten von ETAs, bekannt als Urlaub und Besuch, Kurzaufenthalt Geschäft und lange Aufenthalt Geschäft. Urlaub ETAs erlauben Menschen, das Land mehrmals über einen Zeitraum von einem Jahr zu betreten. Jedoch soll jeder Besuch auf drei Monate begrenzt oder kürzer sein.

Geschäftsvisa

Kurzaufenthalt Business Visa sind für Geschäftsleute, die nach Australien gelegentlich für Treffen oder andere Dinge dieser Art kommen. Diejenigen, die häufig reisen, würden sich nicht für diese Art von ETA eignen, da sie nur einen Besuch alle drei Monate erlaubt. Lange Aufenthalt ETAs sind ganz ähnlich wie kurzfristige ETAs, außer Sie dürfen für höchstens drei Monate auf Ihrer Reise bleiben.

Da ETAs online abgerufen werden können, nehmen viele Leute diesen Weg, wie es der einfachste ist. Mehrere Websites bieten ETA-Verarbeitung, und alles, was sie benötigen, ist ein gültiger Reisepass, Kreditkarte und einige andere identifizierende Informationen. Nach Abschluss einer Bewerbung wird eine Referenznummer bereitgestellt, damit der Benutzer später auf die Website zurückgreifen kann, um den Status zu überprüfen und Druckmaterialien zu drucken.

Eine grundlegende Visumantrag, für die meisten Arten außer gesponserte Familie, ist herum $ 55. Wenn Sie durch eine Website gehen und nutzen ETA, kann es zusätzliche Gebühren, die abhängig von der Website selbst sind. Die meisten Menschen sind bereit, diese Gebühren im Austausch für die Bequemlichkeit der Möglichkeit, ein Visum online zu bekommen bezahlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.